Официальный форум альянса The Evil

The Evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Evil » Регистрация членов альянса » Регистрация на Форуме!!!

Регистрация на Форуме!!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

На форуме все регистрируемся под своим ником в игре....

0

2

Давно надо было сделать, ибо тот форум тормазит жесть иногда. Бой респект...

0

3

Форум действительно неплох ;) Я не ворумный житель.. ибо зачастую оформление форума меня не только раздражает но и отбивает всякую охоту что либо там делать ))) А тут всё на месте.
Да и ещё многим он понравился ;) Даже девушки его оценили )

0

4

Зарегистрировалась.......и даже тут умудрилась быть тринадцатой  :P это счастливое число меня сопровождает всю жизнь...придётся видимо и к поселениям с таким числом стремиться  :rolleyes:

0

5

Оформление - дело вкуса. Можно зайти в профиль то что понравиться, там штук 30 разных тем на любой вкус. Лично я так и сделал.

+1

6

Всем новечкам, регаться под своими игровыми никами... и заодно отмечаться в теме ) так как уровень доступа без правдивой и достоверной инфы о вас не поднимица выше гостя.

0

7

так...я зарегелся))) а в самой игре уже алл есть??просто я никого из наших не нашел рядом с собой...

0

8

аааа...
Превед еще раз :tomato:

0

9

Привет, - Eventin

0

10

shmalker написал(а):

так...я зарегелся))) а в самой игре уже алл есть??просто я никого из наших не нашел рядом с собой...

Ты кто такой вообще паренёк и чего ты на этом форуме делаешь ?

0

11

Ребята что вообще происходит ??!! Почему в теме открытой для всех вы пишите названия мультов их ники и каму принадлежат?! Я же говарил что писать и регать на форуме можно и нужно ник основного акаунта. :mad:

0

12

так...я из вилиана...уже мну приняли...до рестарта был там же...теперь понятно кто я??))

0

13

зарегилась :)

0

14

Всем привет)))

0

15

ПРивет =)

0

16

Kveldkriger здесь!

0

17

ну я.. :-)

0

18

всем привет =) :)

0

19

Всем привет... ну вот и я тут)) Можно как-нибудь от семерки в нике избавиться) нечайно нажал!

Отредактировано EiSiD7 (30.03.2008 03:11:39)

0

20

Привет всем ! ! !

0

Вы здесь » The Evil » Регистрация членов альянса » Регистрация на Форуме!!!